ずうずうしくもお昼ごはんまでごちそうになってしまったのですが
美香子さんのお料理ってほんとおいしくてやさしいんです。
麦飯とお味噌でといたとろろ、
何日もことことした栗の渋皮煮、
お肉のかわりにアワをつかったゆずアワ味噌、
ふわふわの蓮根のつみれ・・・
お料理を通して生産する方や
お野菜をそだてるのに必要な土、空気、太陽、雨
暮らし、文化・・いろんな大事なことを伝えてくれています。
おせち料理もあるんです。
こだわりと手間がたくさんなので
なんと限定25個です。
早めのご予約をおすすめしまーす。
うちは今年も懐石風出張料理池田さんがつくるおせち料理をお願いしました。
たのしみ〜♪